Tout ce qu'il faut savoir avant de connecter sa fiche Google ou Facebook à Solocal Manager

Avant de connecter sa fiche établissement Google ou sa page Facebook avec Solocal Manager, il faut vous préparer en vérifiant et réalisant les étapes ci dessous.

pictogoogleFB.png Avoir une fiche Google et Facebook créée et validée

Si vous ne l’avez pas encore fait, il suffit de taper dans Google « Créer ma fiche établissement » et vous trouverez tout de suite les indications et étapes à suivre. Idem pour votre page Facebook.

Si vous rencontrez des difficultés sur ces créations, n’hésitez pas à prendre un rendez-vous avec nos équipes d’experts sur Solocal Manager. Nous pourrons vous accompagner. En revanche vous seuls pourrez créer ces fiches.

Image2.svg Connaitre les login et mot de passe de sa fiche Google et de sa page Facebook

Dans le process de connexion de vos pages établissement à Solocal Manager, vous aller devoir :

• vous connecter à votre compte Google et à votre compte Facebook à partir de votre navigateur avant de faire la connexion sur Solocal Manager (recommandé)
  • ou rentrer directement renseigner vos login et mot de passe dans Solocal Manager

Assurez vous donc d'avoir les bons identifiants à vos comptes avant de commencer la connexion !

dsdsdsd.png Vérifier les informations sur sa fiche Solocal Manager

Vous devez vous assurez que les informations sont bien identiques entre votre page Google/Facebook et Solocal Manager. Apportez une attention particulière aux contenus ci dessous :

• nom
  • adresse
  • numéro de téléphone de votre entreprise

Image4.svg Faire la connexion sur un ordinateur et de préférence sur le navigateur Chrome

Nous vous conseillons de réaliser la connexion sur un ordinateur et d'utiliser le navigateur Chrome notamment pour simplifier la détection de votre compte Google.

A savoir : il n'est actuellement pas possible de connecter Google et Facebook à partir de l'application mobile Solocal Manager.

Vous êtes prêts et pouvez dorénavant passer à l'étape suivante :

Connecter votre fiche Google à Solocal Manager
Connecter Facebook à Solocal Manager