Modifier le message de bienvenue de ma messagerie Google

Suivez les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à Solocal Manager
  2. En bas à droite de votre écran, cliquez sur "Espace client" et sélectionnez "Mes préférences"

3. Si vous avez plusieurs établissements, sélectionnez celui pour lequel vous souhaitez faire la modification

4. Cliquez sur le bouton "Mettre à jour" pour la messagerie Google (Business Messages).

5. Une pop-in apparaît. A la première étape, éditez votre message de bienvenue qui sera automatiquement envoyé à l'ouverture du chat lorsqu'un internaute cliquera sur "Discuter" sur votre fiche Google. C'est ici que vous pouvez mettre vos autres moyens de communication.

Une fois la modification apportée, passez les étapes suivante et valider la mise à jour. Votre message de bienvenue sera instantanément modifié.