Délai de mise en ligne de ma campagne Booster Notoriété

Le délai minimum de mise en ligne d'une campagne Booster Notoriété est d’un mois à compter de la date de souscription.

Ce délai s’explique notamment par le temps nécessaire pour réaliser l’appel d’onboarding et créer les visuels de campagne avec la possibilité de faire un échange pour des demandes de modifications.

La date de lancement de la campagne est à définir avec votre commercial lors de la vente.