Activer ma messagerie PagesJaunes

La messagerie instantanée vous permet d’échanger en temps réel avec vos clients PagesJaunes sur votre mobile. Vous recevez les messages que les internautes vous adressent en privé, vous pouvez envoyer des messages, partager des photos et consulter l’historique de vos conversations.
Vous pouvez activer la messagerie instantanée sur un ordinateur ou un mobile. Découvrez comment !

Comment activer la fonctionnalité depuis un ordinateur ?

1. Connectez-vous à Solocal Manager
  2. En haut à droite de votre écran, cliquez sur icone_mon_compte.jpg et sélectionnez "Préférences" .
  3. Si vous avez plusieurs établissements, sélectionnez celui pour lequel vous souhaitez activer la messagerie instantanée
  4. Cliquez sur le bouton "Activer" pour la messagerie instantanée PagesJaunes.
  5. Après quelques secondes, cliquez sur le bouton "Rafraichir".
  6. Votre messagerie instantanée est maintenant activée ! Vous pouvez la désactiver à tout moment en cliquant sur le bouton "Désactiver".

Comment l’activer depuis un mobile ?

1. Connectez-vous à Solocal Manager sur l'application.
  2. Cliquez sur le bouton "Messages" en bas de votre écran.
  3. Cliquez sur le bouton "Préférences" en haut à droite de votre écran.
  4. Cliquez sur le bouton "Activer" pour la messagerie instantanée Pages Jaunes.
  5. Après quelques secondes, cliquez sur le bouton "Rafraichir".
  6. Votre messagerie instantanée est maintenant activée !

La messagerie est activée.  Le bouton « Envoyer un message » apparaît sur votre fiche détaillée PagesJaunes. Toutes les personnes qui le souhaitent peuvent désormais vous adresser des messages depuis pagesjaunes.fr ou l'application PagesJaunes.

Vous pouvez désactiver temporairement la messagerie, découvrez comment faire dans l'article suivant :

Désactiver temporairement ma messagerie sur mon mobile