Gérer mes rendez-vous avec Solocal

Vous pouvez retrouver, modifier ou repositionner vos rendez-vous (fabrication, activation, bilan, coaching..) depuis votre espace personnel Solocal Manager en cliquant ICI (rubrique "compte" icone_mon_compte.jpg  en haut à droite puis "RDV Solocal").

Pour modifier ou replanifier un rendez-vous avec votre Conseiller Digital (contact commercial), appelez le Service Client au 09 72 72 1234 (du lundi au samedi, de 8h00 à 20h00, hors jours fériés), ou contactez votre Conseiller Digital dédié sur sa ligne directe le cas échéant.

Si vous souhaitez suivre l'avancement de la création / mise en place de vos solutions, cliquez ICI