Supprimer l'accès à mon établissement à un collaborateur

L'un de vos collaborateurs ayant accès à votre établissement dans Solocal Manager vient de quitter votre entreprise et vous souhaitez lui retirer cet accès ? C'est désormais possible avec la fonctionnalité de gestion des utilisateurs.

 

Comment faire ?

Une fois connecté à votre espace Solocal Manager,

  1. Cliquez sur le menu "Infos établissements" à gauche
  2. Choisissez votre établissement dans la liste et cliquez dessus
  3. Cliquez ensuite sur l'onglet "Utilisateurs". Vous voyez alors la liste des utilisateurs ayant accès à votre établissement
  4. Cliquez sur la poubelle située sur la ligne correspondant à votre utilisateur puis validez la suppression de l'accès à l'utilisateur

 

Cette suppression n'est pas une suppression du compte, mais seulement de l'accès à votre établissement.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 2