Rubrique "Utilisateurs" : pourquoi je lis "Vous n'avez pas accès à cette rubrique" ?

Dans la section Utilisateurs, il se peut que vous rencontriez une page indiquant que vous n'avez pas accès à cette rubrique.

Cela signifie que nous n'avons pas de confirmation de votre légitimité à accéder à la fonctionnalité pour cet établissement.


Cette fonctionnalité est dédiée au "propriétaire" de l'établissement. Elle permet aux utilisateurs d'ajouter ou retirer des utilisateurs sur votre établissement. 

 

modifi_.png

Si vous êtes bien le propriétaire, vous pouvez cliquer sur le bouton "Demander l'accès à cette rubrique", et suivre l'une des méthodes pour associer l'établissement à votre espace Solocal Manager (voir article dédié). 
Une fois l'une de ces méthodes réalisée, vous pouvez retourner sur Solocal Manager pour avoir accès à cette rubrique et modifier ou ajouter des utilisateurs sur votre établissement

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 5