Améliorer ma visibilité sur PagesJaunes

Les résultats de recherche des listes-réponses PagesJaunes prennent en compte les produits détenus par les professionnels mais également des notions de qualité et de pertinence.

Un bon score de qualité va alors garantir une bonne visibilité sur PagesJaunes.

Afin d’améliorer ce score vous pouvez effectuer plusieurs actions :

• Ajouter vos horaires
  • Ajouter vos photos
  • Enrichir votre profil avec des photos
  • Compléter vos réseaux sociaux ou site
  • Solliciter et répondre à vos avis
  • Poster des actus
  • Activer vos services transactionnels (Messagerie instantanée, Click and Collect, Agenda …)
  • Renseigner les autres contenus de votre fiche détaillée.

Prenez la main sur votre parution en ligne en effectuant ces actions grâce à la page Informations dans Solocal Manager.

• L'encart en haut à droite indique le score de qualité avec la prochaine action à effectuer
  • Le clic sur l'action renvoie à l'endroit souhaité sur SLM
  • Le clic sur le point d'interrogation donne plus de détails sur les possibilités d'améliorer sa visibilité

Exemple d'un professionnel avec un bon score de qualité :

• Présence de photos et de contenus
  • Un service activé (Prise de RDV)
  • Des avis avec une note moyenne de 5/5

Exemple d'un professionnel avec un mauvais score de qualité :

• Absence de photos et de contenus
  • Aucun service activé
  • Pas d'avis