La page d'accueil Solocal Manager

Cet article vous présente la page d’accueil Solocal Manager qui vous permettra d’accéder à toutes les fonctionnalités de la plateforme.

Je détiens un seul établissement, ma page d'accueil Solocal se dispose de cette manière : je vois les informations de mon établissement et je peux les mettre à jour.

Je détiens plusieurs établissements, ma page d'accueil Solocal se dispose de cette manière : je vois un aperçu de la localisation de tous mes établissements et je peux les afficher sous forme de liste.

Les éléments de la page d'accueil

La page d'accueil vous propose deux menus :

- un menu que vous visualisez directement à gauche de la page

- un menu en haut à droite accessible en cliquant sur les différents icônes

Le menu de gauche

Le menu de gauche est le menu principal. Il vous permet de gérer et paramétrer vos solutions.

Configurer ma solution

Lors de votre première connexion, vous pouvez activer et paramétrer votre offre en quelques clics.

Statistiques
Suivez l’évolution de la visibilité de votre établissement sur les sites et moteurs de recherche (nombre de vues, clics, contacts générés…)

Infos Etablissement
Mettez à jour les infos de votre établissement. La jauge vous indique si toutes les infos sont bien renseignées.

Photos/Vidéos

Ajouter ou modifier les photos ou vidéos de votre établissement.

Avis clients

Vous pouvez consulter vos avis clients mais également demander des avis à vos clients.

Messagerie instantanée

Consulter et répondre aux messages que les internautes vous adressent et retrouver vos demandes de devis reçues via PagesJaunes.

Posts et publications

Une promotion ? Une actualité brûlante ?  Partagez-les en quelques clics !

Devis et demandes clients

Consulter et traiter les différentes demandes de vos clients

Contacts

Consulter votre base de données clients

Agenda

Accéder à votre agenda en ligne. Lorsque vous activez le service Agenda (disponible dans l'offre Connect Premium), vos internautes peuvent alors prendre rendez-vous depuis Pagesjaunes.fr en consultant votre établissement.
Depuis cet onglet, vous pouvez consulter les rendez-vous, organiser le planning de votre équipe et piloter votre activité.

Click & Collect

Activez/désactivez le service Click & Collect pour votre établissement.  Ce service permet à vos internautes de réaliser des commandes auprès de votre établissement depuis PagesJaunes.  Vous pouvez activer ce service depuis cet onglet. Les commandes seront alors envoyées sur le mail que vous renseignerez lors de l'activation.

Campagne Emails

Créer et envoyer une campagne d'emails

Campagne SMS

Créer et envoyer une campagne SMS

Site Web

Retrouvez vos sites internet et votre médiathèque

Le menu de droite

Le menu de droite permet principalement de gérer votre espace personnel Solocal manager.

Vous trouverez 3 icônes : "Assistance" 1.jpg "action à faire" 1.jpget "compteicone_mon_compte.jpg.

Assistance

Vous avez une question ? Cliquez sur l'icône Assistance  1.jpg et trouvez la réponse en quelques clics.

Rendez-vous directement vers l'assistance ICI

Action à faire

Un avis reçu ? une facture reçue ? un rendez vous avec Solocal à venir ? Tout est ici 1.jpg. C'est votre liste des actions à faire afin de vous permettre d'aller à l'essentiel. Ces notifications sont visibles également depuis l'application Solocal. Pour être toujours informés, nous vous invitons à télécharger gratuitement l'application Solocal et activer les notifications.

Pour plus d'information sur les actions à faire, cliquez ICI

Compte

Pour plus d'information sur la gestion de votre compte Solocal Manager, cliquez ICI