Personnaliser les champs présents sur mes fiches clients

Depuis votre interface ClicRDV, rendez-vous dans le menu latéral gauche :

• Sélectionnez Afficher les options avancées
  • Cliquer sur Persos puis Champs persos
  • Personnalisez les champs  :
    • De la fiche client : les informations qui sont associées au profil du client de manière permanente, et qui ne changent pas à chaque rendez-vous,
    • Du rendez-vous : les informations qui dépendent exclusivement de ce rendez-vous, et qui peuvent changer à chaque nouveau rendez-vous.

NB : tous les champs ne sont pas modifiables.
Nous conseillons vivement de conserver les champs numéro de téléphone portable et adresse email pour une utilisation optimale de la solution ClicRDV.

Pour plus de précisions, merci de contacter le Service Client ClicRDV depuis l'accueil de votre interface ClicRDV via le formulaire de contact.