Mesurer et suivre l’absentéisme des clients

Vous pouvez mesurer la fréquentation de vos clients depuis votre interface ClicRDV, rendez-vous dans le menu latéral gauche :

• Sélectionner Afficher les options avancées
  • Cliquer sur le menu Statistiques puis RDV en nombre de rendez-vous et en chiffre d'affaires manqués.
  1. Cliquer sur le menu Tous les RDV : accéder au volume de rendez-vous manqués, avec une série de filtre à votre disposition.
  2. Cliquer sur le menu CA pas venu : accéder au chiffre d'affaires des clients non venus, donc au chiffre d'affaires manqué.