Booster Site : un atout pour mon référencement web

Retrouvez dans cet article la présentation de notre offre Booster Site et tous les éléments qui vous aident à comprendre l'utilité de cette solution.

Le référencement payant permet de créer du trafic qualifié et de travailler sur sa réputation de marque en associant un mot-clé à une offre (produit ou service) au moment où l’internaute en exprime le besoin. Il permet de cibler les internautes potentiellement intéressés par vos produits ou services et d'agir/réagir rapidement afin d'augmenter le volume de trafic lors des campagnes, promotions et temps forts de votre entreprise.

91 % des clics sur Google se font sur la 1re page de résultats, par conséquent un bon référencement est essentiel pour apparaitre dans les premiers résultats de recherche.

Solocal propose une solution clé en main qui vous assure un trafic de qualité sur votre site internet : Booster Site !

Booster Site : de quoi s'agit-il ?

Booster Site est une campagne de liens sponsorisés. Elle permet à votre site internet d'apparaître dans les annonces des moteurs de recherche Google / Bing lorsque les internautes recherchent les mots-clés en relation avec votre activité sur votre zone de chalandise.

Nos experts définissent les mots-clés, rédigent les annonces et optimisent quotidiennement votre campagne afin de vous assurer ainsi la meilleure performance possible grâce à un trafic (des visites) de qualité. Notre savoir-faire et notre expertise sont mobilisés pour vous permettre de recevoir des visites authentiques et qualifiées sur votre site.

Vous avez demandé l’ajout ou la suppression d’un mot-clé et vous ne voyez pas la modification dans votre classement de mots-clés sur Solocal Manager ? Pas d’inquiétude, il faut un certain temps afin que le classement se rééquilibre.

Dans le cas où vous recevez moins de clics durant le mois, ils ne se perdent pas et sont reportés sur le mois suivant. Nous vous garantissons un volume de clics par mois sur votre site web en fonction du pack souscrit : 100, 200, 300, 400 ou 500 clics.

Nous vous expliquons comment consulter les statistiques de votre offre Booster Site ICI.

Vous avez besoin de plus de détails sur votre offre Booster Site ou Booster Site premium ? Un guide complet téléchargeable est à votre disposition en bas de page.