Comment ajouter, modifier ou supprimer une prestation ?

Ajouter une prestation

1. Dans le menu latéral gauche de votre nouvelle interface ClicRDV, sélectionnez "Prestations"Presta-Ajout.png
  2. Cliquez sur le bouton "Ajouter une prestation" pour accéder à la page de paramétragePresta-Nom.png
  • Renseignez le nom de votre prestation
  • Activez le champ "Visible sur internet" pour personnaliser le nom que vous souhaitez afficher sur le parcours de prise de rendez-vous pour ce rendez-vous/prestation.
  • Choisissez la couleur de ce rendez-vous/prestation telle qu'elle apparaîtra dans votre agenda.
  • Choisissez la description de ce rendez-vous/prestation telle qu’elle apparaîtra sur votre parcours de prise de rendez-vous en ligne.
  • Choisissez si souhaité une image pour illustrer ce rendez-vous/prestation sur votre parcours de prise de rendez-vous en ligne.
  • Saisissez la durée du rendez-vous/prestation en minutes.
  • Saisissez le prix du rendez-vous/prestation.
  • Cliquez sur le bouton "Suivant"
  1. Sélectionnez les agendas associés à cette prestation puis cliquez sur le bouton « Suivant».Presta-Agenda.png
  2. Paramétrez votre prestation avec des temps de préparation et de finalisation si nécessaire puis cliquez sur "Valider"Presta-Resa.png
  3. Valider votre configuration de prestation en cliquant sur "Enregistrer"

Vous pouvez retrouver la liste de tous vos prestations dans l’onglet « Prestations ».

Modifier une prestation

1. Dans le menu latéral gauche de votre nouvelle interface ClicRDV, sélectionnez "Prestations"
  2. Cliquez sur l’icône « Paramétrage » sur la prestation que vous souhaitez modifier pour accéder à la page de paramétrage des prestationsPresta-Modif.png
  3. Modifiez les éléments souhaités
  4. Cliquez sur le bouton « Enregistrer».

Supprimer ou restaurer une prestation

1. Dans le menu latéral gauche de votre nouvelle interface ClicRDV, sélectionnez "Prestations"
  2. Cliquez sur l’icône « Supprimer » sur la prestation que vous souhaitez supprimerPresta-Res.png
  3. Une fois la prestation supprimée vous pouvez la restaurer en cliquant sur « Voir les prestations supprimées » puis sur l’icône « Restaurer » de la prestation souhaitée.Presta-Supp.png