Désactiver ma messagerie instantanée Google

Google ne permet pas encore de désactiver sa messagerie automatiquement depuis Solocal Manager.

Pour ce faire vous devez contacter le service client via l'un des points de contacts présent dans la page "Contacter Solocal" de votre Solocal Manager et nous procèderons à la désactivation du service.

Si en plus de l'activation depuis Solocal Manager vous avez en parallèle activé manuellement la messagerie directement depuis votre fiche Google alors la désactivation doit aussi se faire directement dans Google.

Une fois désactivé dans Google le service n'apparaitra pas comme désactivé dans Solocal Manager (mais vous ne recevrez plus de message). Pour que le service apparaisse aussi comme désactivé dans Solocal Manager vous devez là aussi contacter notre service client.