Tout savoir sur la messagerie PagesJaunes

La messagerie PagesJaunes vous permet plus d'interactions avec vos clients et prospects.

Vous trouverez dans cet article :

- comment bénéficier de la messagerie PagesJaunes

- en quoi cette fonctionnalité est un atout majeur pour votre business

- comment savoir si un nouveau message a été adressé à votre établissement

Comment en bénéficier ?

Pour bénéficier de la messagerie instantanée PagesJaunes, vous devez activer la fonctionnalité.

A quoi sert cette fonctionnalité ?

La fonctionnalité "Messagerie instantanée PagesJaunes", vous permet d'échanger avec les visiteurs PagesJaunes. Ces derniers peuvent vous laisser un message privé en cliquant sur le bouton "Contacter par message" présent sur votre fiche établissement. Vous serez alerté de la réception d'un message et pourrez y répondre à partir de Solocal Manager.

Comment savoir qu'un nouveau message vous a été adressé ?

mceclip0.png        mceclip0.png

Dès qu'un nouveau message vous est envoyé :

1. Un email vous est automatiquement adressé
    En cliquant sur "Je réponds au message", vous êtes redirigé vers votre espace Solocal Manager. Après vous être identifié, vous accédez à l'écran présentant la liste des conversations

2. Si vous avez l'application Solocal, vous êtes également notifié sur votre mobile par un message texte

3. Une pastille rouge apparait sur l'onglet "Messages clients" du menu de gauche de Solocal Manager. Il vous suffit de cliquer sur le menu pour être redirigé vers la liste des conversations

4. Le bloc "Mes sollicitations" sur la page d'accueil, vous indique qu'un nouveau message a été reçu

Article suivant : Activer ma messagerie PagesJaunes